user default profile image
Inspirations Cuisine Gaufres salées au fromage et au jambon
Gaufres salées au fromage et au jambon
recette

Gaufres salées au fromage et au jambon

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
125 g de Purée MOUSLINE Nature
100
g
de
dés de jambon
400
ml
de
lait demi-écrémé UHT
400
ml
d'
eau
40
g
de
gruyère râpé
40
g
de
beurre
3
œufs
1
sachet(s)
de
levure chimique
4
c. à soupe
de
farine
2
c. à soupe
d'
huile pour le gaufrier

Étapes

1

Faites chauffer votre gaufrier.

2

Réalisez la purée Mousline au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.

3

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé. Salez et poivrez.

4

Huilez le gaufrier. Versez un peu de pâte et réalisez les gaufres.

5

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

6

Dégustez rapidement.