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Gaufres liegoises
recette

Gaufres liégeoises

Personne(s)
6
Temps
120 min
Préparation
120min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
Farine
30
g
Sucre semoule
1
sachet(s)
Levure de boulanger
2
Oeufs
220
g
Lait
225
g
Beurre à température ambiante
250
g
Sucre perlé

Étapes

1

Verser la farine, le sucre semoule et la levure dans la cuve du robot pétrin.

2

mélanger puis versez le lait et les œufs.

3

Pétrir la pâte une dizaine de minutes avec le crochet et ajouter le beurre coupé en morceaux. Continuez de pétrir environ 5 min

4

Laissez lever la pâte pendant 1h30 avec un linge propre sur le bol.

5

Après la pousse, ajouter le sucre perlé et mélanger à nouveaux

6

Faire des boules de pâtes d'environ 70 g.

7

Cuire les gaufres dans un gaufrier (non graisser) environ 4-5min

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