Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gaufres liegoises
recette

Gaufres liégeoises

6
pers.
Facile
120min
pour

Ingrédients

500
g
Farine
30
g
Sucre semoule
1
sachet(s)
Levure de boulanger
2
Oeufs
220
g
Lait
225
g
Beurre à température ambiante
250
g
Sucre perlé

Action !

Étape 1

Verser la farine, le sucre semoule et la levure dans la cuve du robot pétrin.

Étape 2

mélanger puis versez le lait et les œufs.

Étape 3

Pétrir la pâte une dizaine de minutes avec le crochet et ajouter le beurre coupé en morceaux. Continuez de pétrir environ 5 min

Étape 4

Laissez lever la pâte pendant 1h30 avec un linge propre sur le bol.

Étape 5

Après la pousse, ajouter le sucre perlé et mélanger à nouveaux

Étape 6

Faire des boules de pâtes d'environ 70 g.

Étape 7

Cuire les gaufres dans un gaufrier (non graisser) environ 4-5min

Les mots clés associés
9 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.