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Inspirations Cuisine Gauffre tartiflette
Gaufre tartiflette
recette

Gauffre tartiflette

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
tranche(s)
Tranches fines de lard fumé
400
g
Pommes de terre à purée
10
brin(s)
Ciboulette
100
g
Reblochon
2
Oeufs
60
g
Farine
1
pincée(s)
Sel
1
pincée(s)
Poivre

Étapes

1

Faites cuire les pommes de terre pelées,20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.pelez les et écraser les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.Lavez, sécher et ciseler la ciboulette.retirez la croute du reblochon et coupez le en petits dés

2

Dans un bol, mélangez la farine,la purée de pommes de terre et les oeufs.salez et poivrez et ajouter la ciboulette ciselée,ainsi que le reblochon.melangez et réservez au frais.prechauffer le gaufrier à Thermostat 3.

3

Lorsque le voyant vert s'allume,versez 2 louches de pâtes.refermez et laisser cuire 5 minutes, retourner l'appareil à mi cuisson.les gaufres doivent être bien dorées.

4

Pendant ce temps,faites dorer les tranches de lard fumé 2 minutes à feu vif dans une poêle antiadhésive.Deposer les sur du papier absorbant.

5

Servez les gaufres accompagné des tranches de lard croustillantes.

Astuce

Utiliser des pommes de terre à purée