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Gaufre tartiflette
recette

Gauffre tartiflette

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

4
tranche(s)
Tranches fines de lard fumé
400
g
Pommes de terre à purée
10
brin(s)
Ciboulette
100
g
Reblochon
2
Oeufs
60
g
Farine
1
pincée(s)
Sel
1
pincée(s)
Poivre

Action !

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre pelées,20 minutes dans une casserole d'eau bouillante.pelez les et écraser les à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.Lavez, sécher et ciseler la ciboulette.retirez la croute du reblochon et coupez le en petits dés

Étape 2

Dans un bol, mélangez la farine,la purée de pommes de terre et les oeufs.salez et poivrez et ajouter la ciboulette ciselée,ainsi que le reblochon.melangez et réservez au frais.prechauffer le gaufrier à Thermostat 3.

Étape 3

Lorsque le voyant vert s'allume,versez 2 louches de pâtes.refermez et laisser cuire 5 minutes, retourner l'appareil à mi cuisson.les gaufres doivent être bien dorées.

Étape 4

Pendant ce temps,faites dorer les tranches de lard fumé 2 minutes à feu vif dans une poêle antiadhésive.Deposer les sur du papier absorbant.

Étape 5

Servez les gaufres accompagné des tranches de lard croustillantes.

Astuce

Utiliser des pommes de terre à purée

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