mini bûche de nôel salée
Étapes
émiettez le saumon cuit et ciselez la ciboulette, mélangez puis réservez 2 c à soupe de ce mélange dans une assiette on s'en servira à la fin.
réservez 2 c à soupe de crème également pour la fin de la recette, puis mélangez le reste de crème fraîche au saumon. Salez et poivrez puis ajouté un peu de zeste et du jus de citron vert à votre convenance puis réservez au frais.
dans un film alimentaire disposez une par une les tranches de pain de mie puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez les de manière à obtenir une tranche facile à roulez.
ceci fait recouvrir du mélange au saumon puis à l'aide du film roulez les mini bûches puis saucissonnez les de manière à figer leur forme.laisser au frais pendant 30 minutes.
prenez votre crème et votre mélange Retirez le film puis recouvrez les mini bûche de crème fraîche salez poivrez puis roulez les dans le mélange saumon c
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