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Inspirations Cuisine Champignons de Paris comme un macaron
Champignons de Paris comme un macaron
recette

Champignons de Paris comme un macaron

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

24
champignons de Paris
100
g
de
fromage frais type Philadelphia®
100
g
de
chair de crabe (râpé)
50
g
de
biscuits salés type Z’héros de Belin®
0.5
botte(s)
de
ciboulette
1
citron jaune
sel & poivre

Étapes

1

Couper les pieds de champignons. Eplucher les têtes. Arroser de jus de citron.

2

Mélanger le fromage frais dans un bol avec le crabe, les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

3

Garnir l’intérieur des chapeaux de cette préparation, les assembler 2 par 2 comme des macarons. Parsemer de biscuits concassés et servir frais.

© Martin Balme