Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Champignons de Paris comme un macaron
recette

Champignons de Paris comme un macaron

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

24
champignons de Paris
100
g
de
fromage frais type Philadelphia®
100
g
de
chair de crabe (râpé)
50
g
de
biscuits salés type Z’héros de Belin®
0.5
botte(s)
de
ciboulette
1
citron jaune
sel & poivre

Étapes

1

Couper les pieds de champignons. Eplucher les têtes. Arroser de jus de citron.

2

Mélanger le fromage frais dans un bol avec le crabe, les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

3

Garnir l’intérieur des chapeaux de cette préparation, les assembler 2 par 2 comme des macarons. Parsemer de biscuits concassés et servir frais.

© Martin Balme