Aller au contenu principal
Champignons de Paris comme un macaron
recette

Champignons de Paris comme un macaron

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

24
champignons de Paris
100
g
de
fromage frais type Philadelphia®
100
g
de
chair de crabe (râpé)
50
g
de
biscuits salés type Z’héros de Belin®
5
botte(s)
de
ciboulette
1
citron jaune
sel & poivre

Action !

Étape 1

Couper les pieds de champignons. Eplucher les têtes. Arroser de jus de citron.

Étape 2

Mélanger le fromage frais dans un bol avec le crabe, les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Étape 3

Garnir l’intérieur des chapeaux de cette préparation, les assembler 2 par 2 comme des macarons. Parsemer de biscuits concassés et servir frais.

© Martin Balme

217 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.