user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins lardons/chèvre/tomate
Muffins lardons/chèvre/tomate
recette

Muffins lardons/chèvre/tomate

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
Farine
100
g
Râpé de gruyère
80
g
Chèvre
80
g
Lardon
80
g
Tomates
3
Œufs
50
g
Beurre
100
ml
Lait
1
sachet(s)
levure
2
pincée(s)
Sel poivre

Étapes

1

Faites revenir les lardons dans un état poêle. Coupee en petits cubes les tomates et le chèvre. Réservez.

2

Battre les œufs dans un saladier avec sel et poivre et incorporer le beurre fondu. Ajoutez à la préparation la farine et la levure. Bien mélanger. Ajoutez le lait et le gruyère et mélanger de nouveau.

3

Ajoutez ensuite les lardons, tomates et chèvre puis mélangez délicatement.

4

Préchauffez le four à 180. Mettre le mélange dans des moules à muffins préalablement graissés et enfournez pour 25 Minutes.

5

Laissez tiédir avant de démouler. A deguster froid Ou tiède !

Astuce

Les tomates peuvent être fraîches, confites ou séchées !

Les mots clés associés