Muffins carottes et cannelle façon carrot cake
Étapes
Préparation : Préchauffez votre four à 180°C et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Mélange sec : Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Mélange humide : Dans un autre bol, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez l'huile et l'extrait de vanille, puis ajoutez les carottes râpées.
Combinez les mélanges : Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez juste assez pour combiner. Si vous le souhaitez, incorporez les noix ou les pépites de chocolat à ce stade.
Cuisson : Répartissez la pâte dans les moules à muffins, remplissant chaque caissette aux 3/4. Enfournez pour environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Bonne dégustation !
- Pour des muffins plus moelleux, ne surmélangez pas la pâte.
- Vous pouvez ajouter des raisins secs ou des noix de pécan pour une texture supplémentaire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.