

muffin peanut caramel milka®
Étapes
Préchauffer le four a 210° ( thermostat 7)
Dans un saladier mettre la farine, le sucre en poudre et la levure mélanger Dans un autre saladier mettre les œufs et le lait mélanger
Ensuite verser le mélange œuf lait dans le saladier contenant la farine bien mélanger
Ensuite incorporer le beurre ramolli à la préparation bien mélanger ,jusqu'a ce que la pâte soit bien lisse et sans grumeaux
Couper des petits morceaux de chocolat et les mettre dans la préparation mélanger . Mettre la pâte dans un moule a muffin. Mettre au four pendant 20 minutes environ
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.