user default profile image
Inspirations Cuisine muffin peanut caramel milka®
muffin  peanut caramel milka®
recette

muffin peanut caramel milka®

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de farine
100
g
de sucre
125
g
de beurre
100
g
de chocolat milka®
200
ml
de lait de chêvre
1
c. à soupe
de levure chimique
2
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four a 210° ( thermostat 7)

2

Dans un saladier mettre la farine, le sucre en poudre et la levure mélanger Dans un autre saladier mettre les œufs et le lait mélanger

3

Ensuite verser le mélange œuf lait dans le saladier contenant la farine bien mélanger

4

Ensuite incorporer le beurre ramolli à la préparation bien mélanger ,jusqu'a ce que la pâte soit bien lisse et sans grumeaux

5

Couper des petits morceaux de chocolat et les mettre dans la préparation mélanger . Mettre la pâte dans un moule a muffin. Mettre au four pendant 20 minutes environ