user default profile image
Inspirations Cuisine Moelleux Chocolat framboises
Moelleux Chocolat framboises
recette

Moelleux Chocolat framboises

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

30
g
Sucre
150
g
Farine
4
4 œufs
1
Levure chimique
50
g
Framboises
1
tablette(s)
Chocolat noir Pâtissier 200g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180*. Séparer les jaunes et monter les blancs en neige. Incorporer le sucre dans les jaunes et mélanger, ensuite la levure et mélanger, ensuite la farine. mélanger le tout. Incorporer dans ce mélange les blancs montés en neige. Faire fondre le chocolat noir au bain Marie incorporez le ensuite au precedent

2

Beurré et fariné un moule à manqué

3

Mettre dans le moule votre préparation et disposer les framboises dessus

4

Enfourner à 180* dans votre four déjà chaud laisser cuire 40 minutes pour obtenir un moelleux (30 minutes pour un fondant) et régalez vous

Astuce

Ne pas mettre trop de sucre car les framboises sont déjà sucrées, vous pouvez également remplacer les framboises par des poires c'est délicieux aussi

Les mots clés associés