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Le petit guide de la galette des rois
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Disposez les emporte-pièces sur un plateau. Huilez et tapissez l’intérieur de papier sulfurisé. Mixez les TUC® et versez-les dans un saladier. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux puis malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Garnissez le fond des emporte-pièces avec le mélange. Tassez bien et réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage à tartiner. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé. Ajoutez le zeste râpé d'un demi-citron et 2 cuillerées de jus, les olives hachées, les tomates coupées en petits dés (gardez quelques tomates pour la décoration), la feta émiettée, poivrez et mélangez.
Répartissez le mélange dans les emporte-pièces, lissez et réservez au réfrigérateur 6 heures minimum.
Démoulez délicatement les mini cheesecakes. Disposez joliment des quartiers de tomates et de petites feuilles de basilic sur chaque mini cheesecake.
A cuisiner selon vos envies avec votre biscuit TUC® préféré (Tomates et herbes ou Graines et ciboulettes).
© Sucré Salé