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Inspirations Cuisine Mini cheesecakes au TUC®
Mini cheesecakes au TUC®
recette

Mini cheesecakes au TUC®

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
TUC® nature
200
g
de
tomates cerises
10
olives noires dénoyautées
50
g
de
beurre
100
g
de
fromage blanc
100
g
de
feta
400
g
de
fromage à tartiner
1
citron jaune bio
3
brins de basilic
Sel, poivre du moulin

Étapes

1

Disposez les emporte-pièces sur un plateau. Huilez et tapissez l’intérieur de papier sulfurisé. Mixez les biscuits TUC® et versez-les dans un saladier. Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux puis malaxez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

2

Garnissez le fond des emporte-pièces avec le mélange. Tassez bien et réservez au frais.

3

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage à tartiner. Salez, poivrez et ajoutez le basilic ciselé. Ajoutez le zeste râpé d'un demi-citron et 2 cuillerées de jus, les olives hachées, les tomates coupées en petits dés (gardez quelques tomates pour la décoration), la feta émiettée, poivrez et mélangez.

4

Répartissez le mélange dans les emporte-pièces, lissez et réservez au réfrigérateur 6 heures minimum.

5

Démoulez délicatement les mini cheesecakes. Disposez joliment des quartiers de tomates et de petites feuilles de basilic sur chaque mini cheesecake.

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