user default profile image
Inspirations Cuisine LE CHEESECAKE AUX BISCUITS OREO®
Un cheesecake aux Oreo®
recette

LE CHEESECAKE AUX BISCUITS OREO®

Personne(s)
5
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

2
boîtes de biscuits Oreo®
100
g
de
beurre mou
150
g
de
mascarpone
300
g
de
de fromage à tartiner
200
g
de
chocolat blanc
du cacao en poudre, des perles argentées pour la décoration

Étapes

1

Mixez ensemble 20 biscuits Oreo® et le beurre mou. Etalez la pâte obtenue au fond d’un moule à fond amovible et placez le tout au réfrigérateur.

2

Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux au bain-marie.

3

Dans un saladier, fouettez le fromage, le chocolat blanc et le mascarpone. Etalez cette crème épaisse sur la base du cheesecake et réservez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

4

Avant de servir, démoulez le cheesecake sur un plat de service, décorez-le de poudre de cacao, de perles de sucre et de biscuits Oreo® coupés en deux.

5

A vos petites cuillères !

les bons de réduction Oreo
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de 3 paquets d'Oreo de la gamme Original Golden ou Double au choix