user default profile image
Inspirations Cuisine Sablés en forme d'ange pour les fêtes
Un biscuit en forme d’ange
recette

Sablés en forme d'ange pour les fêtes

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

3
Verres de Farine
1
verre de sucre en poudre
0.5
verre de poudre d’amande
125
g
de
beurre
1
oeuf
1
pincée(s)
de
levure

Étapes

1

Couper le beurre dans un bol et le laisser ramollir à température ambiante. Verser la farine, le sucre, la levure et la poudre d’amande dans un saladier.

2

Creuser une fontaine au centre et y mettre le beurre. Travailler à la main jusqu’à obtention d’une préparation sableuse. Ajouter l’œuf et travailler jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

3

Rouler en boule et couvrir d’un linge. Placer au frais pendant 1 heure.

4

Préchauffer le four th 6 (180°). Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des petits biscuits en forme d’anges et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Percer deux petits trous au niveau de la taille des anges et enfourner.

5

Faire cuire 10 minutes. Sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.