Aller au contenu principal
Petits sablés aux amandes avec Maïzena®
recette

Petits sablés aux amandes avec Maïzena ®

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

250
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
250
g
de
farine
250
g
de
sucre
125
g
de
beurre
100
g
d'
amandes en poudre
4
Le zeste d'un citron
oeufs
amandes effilées

Action !

Étape 1

Meler, dans un saladier, la farine, la Maïzena® et le sucre.

Étape 2

Ajouter le beurre mou, les amandes en poudre, le zeste du citron, les oeufs et bien mélanger.

Étape 3

Etaler la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau et découper des petites formes.

Étape 4

Parsemer d'amandes éffilées, saupoudrer d'un peu de sucre et mettre à four doux pour 20 mn.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.