user default profile image
Inspirations Cuisine Petits sablés aux amandes avec Maïzena ®
Petits sablés aux amandes avec Maïzena®
recette

Petits sablés aux amandes avec Maïzena ®

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
Fleur de maïs Maïzena®
250
g
de
farine
250
g
de
sucre
125
g
de
beurre
100
g
d'
amandes en poudre
4
Le zeste d'un citron
oeufs
amandes effilées

Étapes

1

Meler, dans un saladier, la farine, la Maïzena® et le sucre.

2

Ajouter le beurre mou, les amandes en poudre, le zeste du citron, les oeufs et bien mélanger.

3

Etaler la pâte obtenue à l'aide d'un rouleau et découper des petites formes.

4

Parsemer d'amandes éffilées, saupoudrer d'un peu de sucre et mettre à four doux pour 20 mn.