user default profile image
Inspirations Cuisine Petits gateaux Poulain® faciles
Petits gateaux Poulain® faciles
recette

Petits gateaux Poulain® faciles

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat Poulain Dessert®
2
oeufs
60
g
de
beurre mou
80
g
de
sucre
1
c. à soupe
de
farine
1
c. à soupe
de
Fleur de maïs Maïzena®

Étapes

1

Faire fondre le chocolat Poulain Dessert® doucement, sans le laisser cuire (l'idéal est le bain-marie) puis le verser dans un saladier.

2

Lui ajouter le beurre coupé en morceaux et les oeufs préalablement battus tout en mélangeant bien.

3

Incorporer les poudres mélangées: sucre, farine et Maïzena®; bien remuer.

4

Répartir la préparation dans une plaque de cuisson à 12 alvéoles beurrées (plus pratique que des petits moules)

5

Laisser cuire à four moyen 15/20 mn; laisser tiédir, hors du four, avant de démouler.