Aller au contenu principal
Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait
recette

Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat Poulain® Pralinoise
220
g
de
farine
70
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
1
sachet(s)
de
pépites de chocolats au lait
150
ml
de
lait
80
ml
d'
huile

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C

Étape 2

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile de l’autre

Étape 3

Mélanger ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse puis ajouter les pépites de chocolat au lait.

Étape 4

Faire fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte. Attention elle fond vite.

Étape 5

Remplir vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Praliné Noir
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Noir. Un chocolat intense et un cœur praliné noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !

Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir chocolat
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir, à déguster seul ou entre amis !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.