user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait

Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat Poulain® Pralinoise
220
g
de
farine
70
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
1
sachet(s)
de
pépites de chocolats au lait
150
ml
de
lait
80
ml
d'
huile

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C

2

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile de l’autre

3

Mélanger ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse puis ajouter les pépites de chocolat au lait.

4

Faire fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte. Attention elle fond vite.

5

Remplir vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.