Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait
recette

Muffins pralinoise pépites de chocolat au lait

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat Poulain® Pralinoise
220
g
de
farine
70
g
de
sucre en poudre
1
sachet(s)
de
levure chimique
2
pincée(s)
de
sel
2
oeufs
1
sachet(s)
de
pépites de chocolats au lait
150
ml
de
lait
80
ml
d'
huile

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C

2

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel d’un côté, le lait, les œufs, l’huile de l’autre

3

Mélanger ensuite les deux préparations afin d’obtenir une pâte homogène mais un peu granuleuse puis ajouter les pépites de chocolat au lait.

4

Faire fondre la Pralinoise avec un fond d’eau et ajoutez-la à la pâte. Attention elle fond vite.

5

Remplir vos moules aux 2/3 et laissez cuire 15mn à 200°C.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d'Or BIO Orange Corsée
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.