

Muffins moelleux au chocolat
Étapes
Mettre les ingrédients secs dans un saladier : farine, sucre, levure et bicarbonate
Mettre les ingrédients liquides dans un autre saladier : oeufs, beurre fondu, lait et vanille
Mélanger les ingrédients secs, faites un puits et ajouter le mélange liquide
Mélanger le tout avec un fouet à la main, homogénéiser légèrement la pate sans trop la battre. Elle doit avoir un aspect grumeleux (très important pour le moelleux)
Munissez vous de moules et remplissez le de la pate avec une cuillère à soupe 2/3 du moule et cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°c à chaleur tournante.
Facultatif : j'ajoute des carrés de chocolat à l'intérieur et je remet par dessus une couche de pate puis je les décore de pépites de chocolats, pralins ou noix de coco rapée ! délicieux..
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.