
Muffin choco blanc framboise DE EMMANUELLE GAILLARD
Étapes
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat blanc en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés. (sauf si moules en silicone, pas besoin)
Enfournez 20 à 25 min. A la sortie du four, laissez les muffins refroidir sur une grille.
Ne remuez pas trop le mélange car vous risquez d’abîmer les framboises qui sont très fragiles surtout si elles sont fraîches ! J'utilise des framboises surgelées pour cette recette qui se tiennent beaucoup mieux. Je les incorpore encore congelées dans ma pâte !
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