Aller au contenu principal
moelleux aux pommes
recette

moelleux aux pommes

12
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

2
oeufs
50
g
de
beurre mou
100
g
de
1/2 c.café de ras el hanout 1 c.soupe de cannelle 3 c.soupe de sucre en poudre
100
g
de
farine
1
c. à soupe
de
crème fraîche
1
sachet(s)
de
sucre vanillé Alsa®
2
c. à soupe
d'
extrait liquide vanille
1
pincée(s)
de
sel
2
pomme Golden

Action !

Étape 1

pellez les pommes et coupez les en petits dés et réservez les

Étape 2

Dans un saladier ajoutez les oeufs le sucre + sucre vanillé et la pincée de sel battez jusqu'à se que le mélange blanchisse et devienne mousseux

Étape 3

puis ajoutez le beurre ramolli même s'il reste des morceaux se n'est pas grave ensuite ajoutez la farine la crème fraîche et le liquide vanille mélanger jusqu'à obtenir une pâte puis ajoutez les pommes

Étape 4

beurrez et farinez des ramequins en verre ne surtout pas oubliez de le faire sinon vous ne pourrez pas démoulez vos gâteaux remplissez les ramequins à la moitié puis mettez a cuire a 180° pendant 25 minute vérifiez avec une lame de couteau en piquant au coeur pour vérifiez si c'est bien cuit si la lame est sec c'est bon

47 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.