user default profile image
Inspirations Cuisine Mini verres en cookies GRANOLA® au lait frais
Verres en cookies Granola®
recette

Mini verres en cookies GRANOLA® au lait frais

Personne(s)
8
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Difficile
Ingrédients pour

150
g
de
Granola® cookies au Daim®
50
g
de
beurre mou allégé en matières grasses
20
cl
de
lait frais écrémé pour servir
2
carrés de chocolat noir pâtissier

Étapes

1

Concasser les cookies en petites miettes.

2

Mélanger les miettes avec le beurre coupé en dés jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

3

Tapisser les parois de 8 mini moules à muffins rigides de cette préparation pour former des coques en cookies. Réserver au moins 4 h au congélateur.

4

Préchauffer le four à 180 °C.

5

Enfourner les moules pour 10 à 15 min, ils doivent être dorés et croustillants.

6

Faire fondre le chocolat noir, napper l’intérieur des coques en cookies à l’aide d’un pinceau. Réserver au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse. Verser le lait dans les verres en cookies au moment de servir.

les bons de réduction Granola
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de Sablés Granola au choix
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de cookies Granola au choix
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 8 produits de la marque Granola