
Mini verres en cookies GRANOLA® au lait frais
Étapes
Concasser les cookies en petites miettes.
Mélanger les miettes avec le beurre coupé en dés jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
Tapisser les parois de 8 mini moules à muffins rigides de cette préparation pour former des coques en cookies. Réserver au moins 4 h au congélateur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Enfourner les moules pour 10 à 15 min, ils doivent être dorés et croustillants.
Faire fondre le chocolat noir, napper l’intérieur des coques en cookies à l’aide d’un pinceau. Réserver au frais jusqu’à ce que le chocolat durcisse. Verser le lait dans les verres en cookies au moment de servir.
Un délicieux biscuit sablé nappé d’un chocolat au lait fondant en format poche, pratique à emporter !
Découvrez notre biscuit belVita Goût Noisette et Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes et au délicieux goût choco-noisette.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.