Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mini-cakes aux fruits rouges
recette

Mini-cakes aux fruits rouges

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
oeuf entier
100
g
de
sucre
10
cl
de
crème liquide
170
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique
80
g
de
groseilles
80
g
de
framboises

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Laver les fruits et les sécher délicatement. Égrapper les groseilles.

Étape 3

Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter la crème liquide, la farine et la levure.

Étape 4

Remplir les empreintes à mini-cakes de pâte à moitié puis y répartir la moitié des fruits rouges, ajouter le reste de pâte puis le reste des fruits.

Étape 5

Enfourner et faire cuire 30 min environ. Vérifier la cuisson en piquant un cake avec une petite brochette en bois qui doit ressortir sèche. 

© sucré salé

143 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.