Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mini-cakes au Philadelphia® avec Milka® et aux fruits rouges
recette

Mini-cakes au Philadelphia ® avec Milka ® et aux fruits rouges

4
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

75
g
de
beurre + un peu pour les moules
75
g
de
Philadelphia® avec Milka®
100
g
de
sucre
2
oeufs
200
g
de
farine
5
sachet(s)
de
levure
150
g
de
de fruits rouge (framboises
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 7 (210°).

Étape 2

Travailler le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse.
Ajouter alors le sucre et le sel. Continuer à mélanger jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Ajouter le Philadelphia® avec Milka®, mélanger bien.

Étape 3

Incorporer les œufs un par un, puis la farine d’un seul coup. Mélanger.

Étape 4

Beurrer des petits moules à cake individuels et y répartir la préparation, en ne les remplissant qu’aux deux tiers.

Étape 5

Enfoncer ensuite quelques fruits rouges dans la pâte. Poser les moules sur une plaque à pâtisserie. Enfourner.

Étape 6

Faire cuire 5 minutes puis baisser le four th 5 (150°) et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Étape 7

Servir tiède ou froid.

© sucré salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.