Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
MADELEINE
recette

MADELEINE de M'zelle Puce

10
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

1
c. à soupe
vanille ou fleur orangé
3
oeufs
150
g
sucre
250
g
farine
100
g
beurre fondu
50
g
lait
8
g
levure chimique (en option)

Action !

Étape 1

Etape 1 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Etape 2 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver. Etape N° 3 Mélanger les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Etape N°4 Ajouter ensuite la fleur d'oranger ou la vanille (personnellement je conseil la vanille) et 40 g de lait. Etape N°5 Ajouter la farine et la levure chimique. Etape N°6 C'est ensuite le tour du beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min. Etape N°7 Beurrer légèrement les moules à madeleines et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler !). Etape N° 8 Enfourner à 240°C (

Astuce

Dans un moule "à l'ancienne" ce sera 1000 fois meilleur... STOP AU SILICONE ;)

10 J'aime
Commentaires