
Ajouter à mes favoris


Article
L'importance de la pause (gourmande), en télétravail, avec Tassimo et les biscuits Milka
- 29 J'aime
- 52 Commentaires
J'aime29
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Etape 1 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Etape 2 Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver. Etape N° 3 Mélanger les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Etape N°4 Ajouter ensuite la fleur d'oranger ou la vanille (personnellement je conseil la vanille) et 40 g de lait. Etape N°5 Ajouter la farine et la levure chimique. Etape N°6 C'est ensuite le tour du beurre et le restant du lait; laisser reposer 15 min. Etape N°7 Beurrer légèrement les moules à madeleines et verser la préparation dedans (mais pas jusqu'en haut, les madeleines vont gonfler !). Etape N° 8 Enfourner à 240°C (
Dans un moule "à l'ancienne" ce sera 1000 fois meilleur... STOP AU SILICONE ;)