user default profile image
Inspirations Cuisine Macarons express
Macarons express
recette

Macarons express

Personne(s)
2
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
sucre
65
g
poudre d'amande
1
blanc d’œuf (pas entier sinon ça s’étale trop à la cuisson)

Étapes

1

Préchauffer le four à 190°

2

Mélanger les ingrédients

3

Mettre des petites boules de pâte (la contenance d’une cuillère à café environ) bien espacé sur du papier sulfurisé

4

Enfourner 10 mn au four (attention, pas plus de 10 mn, ça doit être juste un peu doré autour des biscuits) – Retourner la plaque à mi cuisson
 

5

Laisser refroidir

Astuce

Les biscuits peuvent être congelés. Ne pas oublier de les laisser décongeler avant de les manger ;-) Poudre d’amande 1 kg qualité supérieure (marque marguerite) = 13,80 € chez G. DETOU – 58, rue Tiquetonne – 75002 Paris (Pour info en supermarché, un sachet de 125 g coûte environ 3,60 € : soit 28,80

Les mots clés associés