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Macarons
recette

Macarons

Personne(s)
4
Temps
52 min
Préparation
52min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

Colorant alimentaire (facultatif)
2
cl
d'
eau
90
g
de
poudre d'amandes
90
g
de
sucre glace
90
g
de
sucre semoule

Étapes

1

Mixer poudre d'amandes et sucre glace.

2

Monter un blanc en neige ferme.

3

Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre semoule.

4

Verser le sirop de sucre sur les blancs en neige en continuant de battre.

5

Ajouter le colorant et battre.

6

Mélanger le blanc d'oeuf restant aux poudres.

7

Puis ajouter la meringue italienne.

8

Préchauffer le four à 150 °C. Sur une plaque de patissier recouverte de papier sulfurisé former des petits tas bien ronds.

Cuire 12 minutes.

9

Sortir du four, laisser refroidir complètement et décoller les précieux macarons du papier sulfurisé.

10

Il ne vous restera plus qu'à les assembler avec le fourrage de votre choix.