Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Macarons
recette

Macarons

4
pers.
Moyen
52min
pour

Ingrédients

Colorant alimentaire (facultatif)
2
cl
d'
eau
90
g
de
poudre d'amandes
90
g
de
sucre glace
90
g
de
sucre semoule

Action !

Étape 1

Mixer poudre d'amandes et sucre glace.

Étape 2

Monter un blanc en neige ferme.

Étape 3

Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre semoule.

Étape 4

Verser le sirop de sucre sur les blancs en neige en continuant de battre.

Étape 5

Ajouter le colorant et battre.

Étape 6

Mélanger le blanc d'oeuf restant aux poudres.

Étape 7

Puis ajouter la meringue italienne.

Étape 8

Préchauffer le four à 150 °C. Sur une plaque de patissier recouverte de papier sulfurisé former des petits tas bien ronds.

Cuire 12 minutes.

Étape 9

Sortir du four, laisser refroidir complètement et décoller les précieux macarons du papier sulfurisé.

Étape 10

Il ne vous restera plus qu'à les assembler avec le fourrage de votre choix.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.