Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Macarons
recette

Macarons

4
pers.
Moyen
52min
pour

Ingrédients

0
Colorant alimentaire (facultatif)
2
cl
d'
eau
90
g
de
poudre d'amandes
90
g
de
sucre glace
90
g
de
sucre semoule

Action !

Étape 1

Mixer poudre d'amandes et sucre glace.

Étape 2

Monter un blanc en neige ferme.

Étape 3

Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre semoule.

Étape 4

Verser le sirop de sucre sur les blancs en neige en continuant de battre.

Étape 5

Ajouter le colorant et battre.

Étape 6

Mélanger le blanc d'oeuf restant aux poudres.

Étape 7

Puis ajouter la meringue italienne.

Étape 8

Préchauffer le four à 150 °C. Sur une plaque de patissier recouverte de papier sulfurisé former des petits tas bien ronds.

Cuire 12 minutes.

Étape 9

Sortir du four, laisser refroidir complètement et décoller les précieux macarons du papier sulfurisé.

Étape 10

Il ne vous restera plus qu'à les assembler avec le fourrage de votre choix.

26 J'aime
Commentaire