Aller au contenu principal
GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
recette

GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE

6
pers.
Facile
75min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
125
g
de
beurre ramolli
10
g
de
levure
5
g
de
sel
10
g
de
sucre
3
oeufs
1
verre de lait

Action !

Étape 1

Mettre la farine sur le plan de travail. Creuser un puit et y déposer la levure. Délayer avec la farine pour obtenir une pâte molle.

Étape 2

Ajouter le sucre, sel, et oeufs entiers. Pétrir et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte molle mais non collante.

Étape 3

Séparer 1/3 de la pâte, y incorporer le beurre, puis ajouter la pâte restante. Lorsqu'elle est bien homogène , la laisser reposser dans un endroit frais environ 4 heures.

Étape 4

Mettre dans un moule beurré et enfourner à four chaud 230° (th7) environ 50 minutes.

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.