GROSSE BRIOCHE A L'ANCIENNE
Étapes
Mettre la farine sur le plan de travail. Creuser un puit et y déposer la levure. Délayer avec la farine pour obtenir une pâte molle.
Ajouter le sucre, sel, et oeufs entiers. Pétrir et ajouter un peu de lait pour obtenir une pâte molle mais non collante.
Séparer 1/3 de la pâte, y incorporer le beurre, puis ajouter la pâte restante. Lorsqu'elle est bien homogène , la laisser reposser dans un endroit frais environ 4 heures.
Mettre dans un moule beurré et enfourner à four chaud 230° (th7) environ 50 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.