Aller au contenu principal
Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly
recette

Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly

3
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

150
g
de
cerises griottes dénoyautées au sirop
copeaux de chocolat
50
cl
de
crème liquide entière
6
Petit Ecolier®
35
g
de
sucre glace

Action !

Étape 1

Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace quand elle est déjà bien ferme.

Étape 2

Imbiber légèrement le biscuit de trois Petit Ecolier® dans le sirop des cerises.

Étape 3

Recouvrir chaque biscuit d'une couche de chantilly et déposer des cerises dessus.

Étape 4

Rajouter une couche de Petit Ecolier® et de chantilly.

Étape 5

Décorer chaque montage de copeaux de chocolat et servir immédiatement.

© Sucré Salé

44 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.