user default profile image
Inspirations Cuisine Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly
Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly
recette

Goûter aux Petit Ecolier®, cerises et crème chantilly

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
cerises griottes dénoyautées au sirop
copeaux de chocolat
50
cl
de
crème liquide entière
6
Petit Ecolier®
35
g
de
sucre glace

Étapes

1

Monter la crème liquide en chantilly et ajouter le sucre glace quand elle est déjà bien ferme.

2

Imbiber légèrement le biscuit de trois Petit Ecolier® dans le sirop des cerises.

3

Recouvrir chaque biscuit d'une couche de chantilly et déposer des cerises dessus.

4

Rajouter une couche de Petit Ecolier® et de chantilly.

5

Décorer chaque montage de copeaux de chocolat et servir immédiatement.

© Sucré Salé