Gateau Léger de Tante Jeanne
Étapes
Préchauffer votre four à 180°- Beurrer et fariner votre moule.
Faire mousser le beurre fondu avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajouter la farine.
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer au mélange précédent. Verser dans le moule.
Enfourner 10 minutes puis baisser le four à 140°. Vérifier la cuisson 15 minutes plus tard avec une lame de couteau, si elle est sèche, le gateau est cuit, dans le cas contraire, poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes.
Démouler délicatement et laisser refroidir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.