Aller au contenu principal
Gateau fondant au yaourt, amandes et chocolat (sans oeufs)
recette

Gateau fondant au yaourt, amandes et chocolat (sans oeufs)

6
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

2
pot(s)
de
yaourts natures
1
pot(s)
de
sucre
2
pot(s)
de
farine
1
pot(s)
d'
amande en poudre
un demi pot d'huile de tournesol
1
sachet(s)
de
levure chimique
1
pot(s)
de
pépites de chocolat

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, versez les yaourts puis gardez un pot pour l'utiliser comme doseur.

Étape 2

Ajoutez successivement dans le saladier, tout en mélangeant, le sucre, la farine, la poudre d'amande, la levure et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez sans trop insister.

Étape 3

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfournez 30min environ jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.