
Ajouter à mes favoris


Article
Pâtisserie : on vous « éclair » !
- 49 J'aime
- 10 Commentaires
J'aime49
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer votre four à 180°, th 6. Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé .
Tamiser la levure et la farine et l'incorporer au mélange
Ajouter le verre d'eau. L'eau doit être très chaude, mélanger.
Verser le 1/2 verre d'huile ( en haut dans la liste d'ingrédients je n'ai pas réussi à mettre 1/2 pot mais c'est bien 1/2 pot d'huile qu'il faut ajouter) et mélanger de nouveau.
Verser le tout dans un moule à manqué et faire cuire à 180° de 30 à 40 mn ( tout dépend de votre four). Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.