Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau de crêpes avec Milka
recette

Gâteau de crêpes au Philadelphia ® avec Milka ®

6
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

250
g
de
farine
2
c. à soupe
de
sucre en poudre
4
oeufs
50
cl
de
lait
0
huile
1
pot(s)
de
Philadelphia ® avec Milka ®

Action !

Étape 1

Verser la farine et le sucre dans un saladier.

Étape 2

Creuser une fontaine au centre et y casser les œufs.

Étape 3

Fouetter à la fourchette en incorporant la farine petit à petit.

Étape 4

Verser le lait en filet en fouettant.

Étape 5

Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et coulante.

Étape 6

Couvrir d’un linge et laisser reposer à température ambiante pendant une heure.

Étape 7

Huiler et faire chauffer une poêle à crêpe.

Étape 8

Verser une louche de pâte et tourner la poêle dans tous les sens pour bien répartir la pâte.

Étape 9

Faire cuire 2 minutes puis retourner la crêpe.

Étape 10

Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. 

Étape 11

Monter les gâteaux de crêpes ;

En alternant cinq crêpes, avec une couche épaisse de Philadelphia® avec Milka et à nouveau une couche de crêpes et de Philadelphia® avec Milka

Étape 12

Terminer par deux crêpes.

Étape 13

Réserver 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Étape 14

Conseil: préparer la pâte à crêpes la veille pour gagner du temps. 

74 J'aime
Commentaires