user default profile image
Faux macarons
recette

Faux macarons

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
190
g
de
sucre cristallisé
65
g
de
beurre
1
1 oeuf entier
2
c. à soupe
de
lait
0.5
sachet(s)
de
levure chimique
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé

Étapes

1

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

2

Faire fondre le beurre au bain marie.

3

Battre l'œuf dans un bol et y ajouter le lait.

4

Verser le beurre fondu puis l'œuf dans la préparation (farine/sucre/levure)

5

Travailler la pate à la cuillère en bois puis avec les mains afin d'obtenir une pate homogène.

6

Façonner des petites boules dans le creux de sa main et les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.