Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Faux macarons
recette

Faux macarons

Personne(s)
10
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
farine
190
g
de
sucre cristallisé
65
g
de
beurre
1
1 oeuf entier
2
c. à soupe
de
lait
0.5
sachet(s)
de
levure chimique
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé

Étapes

1

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

2

Faire fondre le beurre au bain marie.

3

Battre l'œuf dans un bol et y ajouter le lait.

4

Verser le beurre fondu puis l'œuf dans la préparation (farine/sucre/levure)

5

Travailler la pate à la cuillère en bois puis avec les mains afin d'obtenir une pate homogène.

6

Façonner des petites boules dans le creux de sa main et les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.