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Doffins à la fraise
recette

Doffins à la fraise

Personne(s)
12
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
Oeuf
50
g
Sucre en poudre
50
g
cassonnade
1
Yaourt nature non sucré (de
75
g
beurre doux fondu
150
g
farine
1.5
levure chimique
1
pincée(s)
vanille en poudre
1
pot(s)
confiture de fraise
6
c. à soupe
sucre en poudre (enrobage)

Étapes

1

Préchauffez le four à 170°C et fouettez ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt

2

Ajoutez le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.

3

Beurrez des moules à muffin et remplissez-les à moitié. Déposez une cuillère à café de confiture de fraise au centre de chaque muffin. Recouvrez avec le restant de pâte. Vous en aurez environ une douzaine avec cette recette.

4

Enfournez 12 minutes (à adapter éventuellement en fonction de la puissance de votre four).

5

Attendez une dizaine de minutes que les doffins refroidissent avant de démouler. Roulez-les ensuite dans le sucre en poudre. C'est prêt !

Astuce

Les doffins, ou duffins... est une pâtisserie située entre le donut et le muffin. On y retrouve la texture ultra-moelleuse du donut, avec la forme et le cœur du muffin. On le roule ensuite dans le sucre comme un beignet. C'est un régal ! Vous pouvez aussi changer de parfum de confiture pour varier !

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