
Cupcakes à la framboise et au citron
Étapes
Préparation des cupcakes :
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le sucre dans un saladier.
Dans un autre récipient, fouetter les œufs entiers avec le lait, l’huile et le jus de citron.
Verser ce mélange dans le saladier et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajouter les framboises.
Répartir la pâte dans des caissettes.
Enfourner et faire cuire 25 minutes jusqu’à ce que les cupcakes soient bien gonflés et dorés.
Réserver sur une grille.
Préparation de la décoration :
Faire fondre les bonbons fruités goût framboise avec deux cuillères d’eau dans une casserole sur feu doux en remuant sans arrêt.
Laisser refroidir.
Monter la crème liquide en chantilly et réserver au frais.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer la préparation aux bonbons et la chantilly puis mélanger délicatement.
Mettre la mousse obtenue dans une poche munie d’une douille et faire un petit monticule sur les cupcakes.
Faire griller les amandes dans une poêle à sec.
Décorer de framboises et parsemer d’amandes grillées.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.