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La pomme, une valeur sûre !
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Préparation des cupcakes :
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le sucre dans un saladier.
Dans un autre récipient, fouetter les œufs entiers avec le lait, l’huile et le jus de citron.
Verser ce mélange dans le saladier et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Ajouter les framboises.
Répartir la pâte dans des caissettes.
Enfourner et faire cuire 25 minutes jusqu’à ce que les cupcakes soient bien gonflés et dorés.
Réserver sur une grille.
Préparation de la décoration :
Faire fondre les bonbons fruités goût framboise avec deux cuillères d’eau dans une casserole sur feu doux en remuant sans arrêt.
Laisser refroidir.
Monter la crème liquide en chantilly et réserver au frais.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer la préparation aux bonbons et la chantilly puis mélanger délicatement.
Mettre la mousse obtenue dans une poche munie d’une douille et faire un petit monticule sur les cupcakes.
Faire griller les amandes dans une poêle à sec.
Décorer de framboises et parsemer d’amandes grillées.