

Cupcakes au chocolat blanc
Étapes
Pour la pâte : Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d’eau. Retirer.
Ajouter le beurre, la farine et la levure. A part, battre les jaunes d’œufs, avec le sucre. Ajouter à la préparation chocolatée.
Battre les blancs en neige, et les incorporer dans la casserole tout doucement. Casser grossièrement des morceaux de chocolat blanc, et les ajouter à la préparation. Verser dans les caissettes.Faire cuire environ 35 mn
Pour la ganache : Faire fondre le chocolat avec la crème fleurette, tout en mélangeant doucement. Ajouter le beurre ramolli après quelques minutes. Mettre de côté au moins 10 minutes, et napper vos cupcakes à l’aide d’une cuillère à café
Pour la décoration, ajouter quelque vermicelles colorés après c'est chacun ses goûts !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs