Cupcakes au chocolat blanc
Étapes
Pour la pâte : Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d’eau. Retirer.
Ajouter le beurre, la farine et la levure. A part, battre les jaunes d’œufs, avec le sucre. Ajouter à la préparation chocolatée.
Battre les blancs en neige, et les incorporer dans la casserole tout doucement. Casser grossièrement des morceaux de chocolat blanc, et les ajouter à la préparation. Verser dans les caissettes.Faire cuire environ 35 mn
Pour la ganache : Faire fondre le chocolat avec la crème fleurette, tout en mélangeant doucement. Ajouter le beurre ramolli après quelques minutes. Mettre de côté au moins 10 minutes, et napper vos cupcakes à l’aide d’une cuillère à café
Pour la décoration, ajouter quelque vermicelles colorés après c'est chacun ses goûts !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.