user default profile image
Inspirations Cuisine Crousti-fondant aux Véritable Petit Beurre LU® et sorbet à la fraise
Crousti-fondant aux Véritable Petit Beurre LU® et sorbet à la fraise
recette

Crousti-fondant aux Véritable Petit Beurre LU® et sorbet à la fraise

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

24
Véritable Petit Beurre LU®
500
g
de
fraises
175
g
de
sucre glace
5
cl
de
jus de citron

Étapes

1

Préparer le sorbet : laver et équeuter les fraises. Les mixer.

2

Mélanger la purée obtenue, le jus de citron et le sucre.

3

Verser dans une sorbetière. Quand le sorbet est pris, le réserver au congélateur.

4

Juste avant la dégustation, disposer 12 Véritable Petit Beurre LU® sur le plan de travail, étaler à l'aide d'une spatule le sorbet à la fraise.

5

Recouvrir d'un Véritable Petit Beurre LU®.

6

A l'aide de la spatule, retirer le sorbet qui dépasse. Servir aussitôt.

© Sucré Salé