
Cheesecake nids de Pâques
Étapes
Préchauffez le four à 160° (th. 4). Faites fondre le beurre sur feu très doux. Dans un saladier, émiettez finement les biscuits, versez le beurre fondu et mélangez bien.
Placez 8 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Répartissez la pâte obtenue au fond des cercles. Placez-les au réfrigérateur
Battez les œufs, les sucres et mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le fromage frais en continuant à fouetter, versez la crème fraîche, le jus de citron et le zeste.
Sortez les cercles du réfrigérateur, répartissez-y la préparation au citron, enfournez la plaque à mi-hauteur durant environ 30 min. Laissez refroidir et placez les cheesecakes au réfrigérateur 6 h min. (idéalement la veille)
Au moment de servir, démoulez les cheesecakes, saupoudrez-les de sucre glace et garnissez-les comme des nids de petits œufs en sucre.
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