Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Des cheesecakes nids de Pâques.
recette

Cheesecake nids de Pâques

8
pers.
Moyen
50min
pour

Ingrédients

90
g
de
palets bretons
60
g
de
spéculoos
4
œufs
125
g
de
sucre
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
75
g
de
beurre
200
g
de
fromage frais Philadelphia
1
c. à soupe
de
crème fraîche
5
c. à soupe
de
jus de citron + le zeste d’un citron bio
0
Carottes en pâte à sucre (ou taillez une mini carotte dans une carotte)
0
Sucre glace
0
Œufs en sucre

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 160° (th. 4). Faites fondre le beurre sur feu très doux. Dans un saladier, émiettez finement les biscuits, versez le beurre fondu et mélangez bien.

Étape 2

Placez 8 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Répartissez la pâte obtenue au fond des cercles. Placez-les au réfrigérateur

Étape 3

Battez les œufs, les sucres et mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le fromage frais en continuant à fouetter, versez la crème fraîche, le jus de citron et le zeste.

Étape 4

Sortez les cercles du réfrigérateur, répartissez-y la préparation au citron, enfournez la plaque à mi-hauteur durant environ 30 min. Laissez refroidir et placez les cheesecakes au réfrigérateur 6 h min. (idéalement la veille)

Étape 5

Au moment de servir, démoulez les cheesecakes, saupoudrez-les de sucre glace et garnissez-les comme des nids de petits œufs en sucre.

0 J'aime
Commentaire