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CAKE POP OREO
recette

CAKE POP OREO

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
de
biscuits Oreo
150
g
de
St Môret
1
boîte(s)
de
Candy Melt
de
sucres

Étapes

1

Mixer les biscuits Oreo dans le robot pour les réduire en poudre

2

Ajouter le Philadelphia ou le St Moret et mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse et lisse.

3

Transférer ce mélange dans une assiette en formant un galette et couvrir de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure

4

Rouler pour former des boulettes de la taille d'une grosse truffe. Poser sur une feuille de cuisson, sur une plaque et réfrigérer 1 heure ou mieux congeler 1 heure.

5

Planter un bâton dans chaque pop après avoir tremper le bout dans le candy melt puis tremper dans le candy melt. La texture est presque identique à celle d'une ganache donc ne négligez pas la refrigération qui est très importante. Elles se conservent au réfrigérateur ou au congélateur