Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
CAKE POP OREO
recette

CAKE POP OREO

4
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

300
g
de
biscuits Oreo
150
g
de
St Môret
1
boîte(s)
de
Candy Melt
paquet(s)
de
sucres

Action !

Étape 1

Mixer les biscuits Oreo dans le robot pour les réduire en poudre

Étape 2

Ajouter le Philadelphia ou le St Moret et mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse et lisse.

Étape 3

Transférer ce mélange dans une assiette en formant un galette et couvrir de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure

Étape 4

Rouler pour former des boulettes de la taille d'une grosse truffe. Poser sur une feuille de cuisson, sur une plaque et réfrigérer 1 heure ou mieux congeler 1 heure.

Étape 5

Planter un bâton dans chaque pop après avoir tremper le bout dans le candy melt puis tremper dans le candy melt. La texture est presque identique à celle d'une ganache donc ne négligez pas la refrigération qui est très importante. Elles se conservent au réfrigérateur ou au congélateur

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.