user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

CAKE POP OREO
recette

CAKE POP OREO

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

300
g
de
biscuits Oreo
150
g
de
St Môret
1
boîte(s)
de
Candy Melt
de
sucres

Étapes

1

Mixer les biscuits Oreo dans le robot pour les réduire en poudre

2

Ajouter le Philadelphia ou le St Moret et mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse et lisse.

3

Transférer ce mélange dans une assiette en formant un galette et couvrir de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure

4

Rouler pour former des boulettes de la taille d'une grosse truffe. Poser sur une feuille de cuisson, sur une plaque et réfrigérer 1 heure ou mieux congeler 1 heure.

5

Planter un bâton dans chaque pop après avoir tremper le bout dans le candy melt puis tremper dans le candy melt. La texture est presque identique à celle d'une ganache donc ne négligez pas la refrigération qui est très importante. Elles se conservent au réfrigérateur ou au congélateur