

CAKE POP OREO
Étapes
Mixer les biscuits Oreo dans le robot pour les réduire en poudre
Ajouter le Philadelphia ou le St Moret et mixer jusqu'à obtenir une crème onctueuse et lisse.
Transférer ce mélange dans une assiette en formant un galette et couvrir de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure
Rouler pour former des boulettes de la taille d'une grosse truffe. Poser sur une feuille de cuisson, sur une plaque et réfrigérer 1 heure ou mieux congeler 1 heure.
Planter un bâton dans chaque pop après avoir tremper le bout dans le candy melt puis tremper dans le candy melt. La texture est presque identique à celle d'une ganache donc ne négligez pas la refrigération qui est très importante. Elles se conservent au réfrigérateur ou au congélateur
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.