Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake d'automne avec Alsa®
recette

Cake d'automne avec Alsa ®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
carottes
80
g
de
Sucre roux
2
oeufs
3
cl
d'
huile
90
g
de
farine
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa®
3
pincée(s)
de
cannelle en poudre
1
pincée(s)
de
sel
100
g
de
noix concassées
1
noix de beurre pour le moule

Étapes

1

Eplucher, laver puis râper les carottes, et reserver.

2

Mélanger le sucre et les oeufs, dans un saladier, en ajoutant l'huile puis la farine et la levure, petit à petit et en remuant bien.

3

Incorporer le sel et la cannelle ainsi que les carottes et les noix et bien mélanger.

4

Verser dans un moule beurré et mettre à four chaud durant 30 minutes.