Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake aux Carambar®, sirop d'érable et noix caramélisés
recette

Cake aux Carambar®, sirop d'érable et noix caramélisés

8
pers.
Moyen
85min
pour

Ingrédients

1
paquet de Carambar au caramel
10
cl
de
lait
3
d'
oeufs
120
g
de
sucre
150
g
de
farine
1
sachet de levure chimique
150
g
de
beurre fondu
60
g
de
noix
2
c. à soupe
de
sirop d'érable

Action !

Étape 1

Mettre de côté, quelques carambar. Les couper en morceaux grossiés.

Étape 2

Prendre le reste, mélanger avec le lait dans une casserole. Mettre sur le feu jusqu'à dissolution des carambar.

Étape 3

Blanchir les oeufs et le sucre. Incorporer la farine, la levure, puis ajouter le beurre, le mélange carambar-lait et le sirop d'érable.

Étape 4

Dans une casserole mettre les noix coupés en petits bouts, verser dessus un peu de sirop d'érable et attendre que cela caramélise. Les ajouter à la préparation.

Étape 5

Enfourner 10 min à 180°, puis ouvrer le four mettre les morceaux de carambar de l'étape 1 et poursuivez la cuisson pendant 35 min.

0 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Miel Citron - Pocket
Produit

Sans colorant artificiel, ni arôme artificiel, ce bonbon vous propose la douceur du miel et la fraîcheur acidulée du citron.

Maintenant disponible en format de poche !

LA VOSGIENNE Citron Miel
Produit

Sans colorant artificiel, ni arôme artificiel, ce bonbon vous propose la douceur du miel et la fraîcheur acidulée du citron .

Maintenant disponible en format de poche !