Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake aux Carambar®, sirop d'érable et noix caramélisés
recette

Cake aux Carambar®, sirop d'érable et noix caramélisés

8
pers.
Moyen
85min
pour

Ingrédients

1
paquet de Carambar au caramel
10
cl
de
lait
3
d'
oeufs
120
g
de
sucre
150
g
de
farine
1
sachet de levure chimique
150
g
de
beurre fondu
60
g
de
noix
2
c. à soupe
de
sirop d'érable

Action !

Étape 1

Mettre de côté, quelques carambar. Les couper en morceaux grossiés.

Étape 2

Prendre le reste, mélanger avec le lait dans une casserole. Mettre sur le feu jusqu'à dissolution des carambar.

Étape 3

Blanchir les oeufs et le sucre. Incorporer la farine, la levure, puis ajouter le beurre, le mélange carambar-lait et le sirop d'érable.

Étape 4

Dans une casserole mettre les noix coupés en petits bouts, verser dessus un peu de sirop d'érable et attendre que cela caramélise. Les ajouter à la préparation.

Étape 5

Enfourner 10 min à 180°, puis ouvrer le four mettre les morceaux de carambar de l'étape 1 et poursuivez la cuisson pendant 35 min.

0 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Parfum Cassis
Produit

Le nouveau LA VOSGIENNE à emporter partout avec soi ! Sans colorant artificiel, ni arôme artificiel, ce bonbon gourmand et intense vous offre un doux moment de plaisir .

Disponible en format de poche !

LA VOSGIENNE Parfum sève de pin
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !