
Brownies aux Double Oreo ®
Étapes
Garnir un moule carré de papier sulfurisé.
Préchauffer le four th 6/7 (200°).
Concasser grossièrement les Double Oreo®.
Tamiser la farine dans un saladier. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand ils sont fondus, retirer la casserole du feu et ajouter le sucre et le sel.
Mélanger, ajouter la farine et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un par un en fouettant entre chaque.
Ajouter les Double Oreo® concassés, mélanger et verser dans le moule.
Enfourner et faire cuire 20 minutes.
A la sortie du four, plonger le moule dans un bac d’eau glacée en prenant garde que le brownie ne soit pas éclaboussé. Laisser refroidir complètement.
Démouler le brownie sur un plat, le découper en carrés. Poudrer les brownies de sucre glace et de cacao et servir aussitôt.
© Sucré Salé
De savoureux cookies Granola, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec toujours de gros éclats de chocolat.
Les Minizza de Belin ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec des tomates et des herbes de provence.