user default profile image
Inspirations Cuisine Bouchées fondantes Lulu® rhubarbe-fraise
Bouchées fondantes Lulu® rhubarbe-fraise
recette

Bouchées fondantes Lulu® rhubarbe-fraise

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

16
Lulu® Mini Ourson ou Lulu® Ourson goût chocolat
100
g
de
rhubarbe
25
g
de
fraises
25
g
de
sucre

Étapes

1

Eplucher la rhubarbe, la couper en petits dés. Faire cuire 10 mn avec le sucre dans une casserole à couvert.

2

Ajouter les fraises coupées en dés. Laisser compoter 5 mn puis mixer. Laisser refroidir.

3

Au moment de servir, garnir la moitié des Lulu® Mini Ourson de compote. Refermer les bouchées avec les Lulu® restant, en pressant légèrement comme pour un sandwich.

© Martin Balme