user default profile image
Inspirations Cuisine Biscuits moelleux à la canelle
Biscuits moelleux à la canelle
recette

Biscuits moelleux à la canelle

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
farine
3
c. à café
de
cannelle moulue
de
levure chimique
75
g
de
beurre fondu
2
oeufs
8
c. à soupe
de
lait

Étapes

1

Dans un saladier, mettre la farine, la cannelle et la levure puis mélanger.

2

Ajouter le sucre et mélanger.

3

Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le verser dans le saladier et mélanger.

4

Creuser un trou au centre de votre pâte, ajouter les oeufs et le lait, melanger.

5

Puis faire une boule avec la pâte et laisser reposer 30 minutes enveloppé d'une serviette ou de papier célo.

6

Au bout de 30 minutes, étaler la pâte sur votre plan de travail et découper votre pâte avec un verre ou des coupes métales en forme d'étoiles, par exemple.

7

Puis les disposer votre plaque et préchauffer votre four à 100°C pendant 10 minutes puis enfourner pendant 15 minutes.

8

Laisser refroidir et bon appétit !

Les mots clés associés