Aller au contenu principal
Biscuits moelleux à la canelle
recette

Biscuits moelleux à la canelle

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

300
g
de
farine
3
c. à café
de
cannelle moulue
sachet(s)
de
levure chimique
75
g
de
beurre fondu
2
oeufs
8
c. à soupe
de
lait

Action !

Étape 1

Dans un saladier, mettre la farine, la cannelle et la levure puis mélanger.

Étape 2

Ajouter le sucre et mélanger.

Étape 3

Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le verser dans le saladier et mélanger.

Étape 4

Creuser un trou au centre de votre pâte, ajouter les oeufs et le lait, melanger.

Étape 5

Puis faire une boule avec la pâte et laisser reposer 30 minutes enveloppé d'une serviette ou de papier célo.

Étape 6

Au bout de 30 minutes, étaler la pâte sur votre plan de travail et découper votre pâte avec un verre ou des coupes métales en forme d'étoiles, par exemple.

Étape 7

Puis les disposer votre plaque et préchauffer votre four à 100°C pendant 10 minutes puis enfourner pendant 15 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir et bon appétit !

Les mots clés associés
30 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.