
Biscuits au cacao et Thé de LU ®
Étapes
Mixer trois biscuits Thé® de LU pour les réduire en une poudre fine.
Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao et le sel. Ajouter la poudre de Thé® de LU. Mélanger et réserver.
Dans un autre saladier, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une pommade. Y ajouter la cassonade et battre le mélange de manière à obtenir une préparation crémeuse.
Ajouter l’œuf et la vanille à la préparation et bien les incorporer au fouet.
Ajouter ensuite le mélange farine/cacao et mélanger.
Rouler ensuite la pâte de manière à obtenir un boudin d’environ 5 cm de diamètre.
Envelopper le boudin de pâte dans du film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Concasser les Thé® de LU restants en une poudre grossière.
Sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et de son film alimentaire et le laisser légèrement ramollir pendant 5 minutes à température ambiante. Le rouler ensuite dans la poudre de Thé® de LU, en appuyant délicatement pour faire adhérer la poudre à la pâte.
Découper ensuite le boudin en tranches d'1/2 cm d’épaisseur environ, avec un grand couteau.
Poser les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer.
Enfourner et faire cuire environ 10 minutes.
A la sortie du four, faire glisser la feuille de papier sulfurisé sur une grille et laisser refroidir les biscuits.
Servir au goûter.
© Sucré Salé
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