Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
amarettis oréo®
recette

amarettis oréo®

Personne(s)
15
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
Poudre d’amande
3
blancs d’oeuf
150
g
sucre en poudre
2
poignée(s)
oréos® mixés
5
ml
extrait de vanille

Étapes

1

Préchauffer le four à 180° c. Mixer les Oréos®. Réserver

2

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Dans un cul de poule mélanger la poudre d’amandes et les blancs d’oeuf

3

Ajouter le sucre puis les Oréos® mixés. Ajouter l’extrait de vanille. Bien mélanger.

4

Disposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Réaliser des petites boules avec la préparation et disposer les unes à côté des autres sur la plaque de cuisson. Ajouter sur le dessus un petit morceau d’Oréo®

5

Cuire au four durant 15 minutes.

Les mots clés associés