

Gâteau au chocolat vegan
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand saladier, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure et le sel. Ajouter le sucre. Mélanger.
Dans un bol, verser le lait, l’huile, le sirop et le vinaigre et mélanger avec une cuillère. Verser les ingrédients liquides dans le saladier avec les ingrédients solides et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Huiler un moule à gâteau et y verser la préparation.
Mettre au four et cuire pendant 30 minutes. Enfoncer un couteau dans le gâteau pour vérifier que le gâteau soit bien cuit. Si la lame ressort sèche et propre, sortir le gâteau du four. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Facultatif : Saupoudrer de sucre glace ou préparer un glaçage au chocolat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.