Galette comtoise de marieanne250
Étapes
Mettre dans une casserole lait beurre sucre eau de fleurs d’oranger faire mijoter le tout jusqu’à ce que le beurre soit fondu .
Mettre la farine d un seul coup et mélanger toujours sous les flammes jusqu’à obtention d’une boule qui ce détache de la casserole,éteindre le feu .
Ajouter un à un trois œufs bien mélanger le quatrième œuf c est pour la dorure .
Graisser une taule à tarte étaler la pâte dedans et napper de jaune d œuf .faire des traits avé ce une fourchette . Enfourner 20 minutes à 200 degrés.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.