user default profile image
Inspirations Cuisine Galette comtoise de marieanne250
Galette comtoise de  marieanne250
recette

Galette comtoise de marieanne250

Personne(s)
8
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
ml
Lait
4
Oeufs
2
c. à soupe
d'
Eau de fleurs d oranger
80
g
de
Beurre
4
c. à soupe
Sucre
125
g
de
Farine

Étapes

1

Mettre  dans une casserole lait beurre sucre eau de fleurs d’oranger faire mijoter le tout jusqu’à ce que le beurre soit fondu .

2

Mettre la farine d un seul coup et mélanger toujours sous les flammes jusqu’à obtention d’une boule qui ce détache de la casserole,éteindre le feu .

3

Ajouter un à un trois œufs bien mélanger le quatrième œuf c est pour la dorure .

4

Graisser une taule à tarte étaler la pâte dedans et napper de jaune d œuf .faire des traits avé ce une fourchette . Enfourner 20 minutes à 200 degrés.

Les mots clés associés