Aller au contenu principal
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
recette

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL

8
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

1
kg
1 TABLETTE DE CHOCOLAT
100
g
100 GR DE BEURRE
70
g
70 GR FARINE
60
g
SUCRE
2
2 OEUFS

Action !

Étape 1

1-préchauffez votre fourth6 180degré

Étape 2

2-dans un saladier; faites fondre 130 gr de chocolat et le beurre 2 minutes au four micro ondes a 500w.

Étape 3

3-ajoutez le sucre , les oeufs , la farine mélongez bien; ajoutez le reste de chocolat haché en grosses pépites.

Étape 4

4- beurrez et farinez votre moule et versez la pate a gateau.

Étape 5

5- faites cuire au four 15 minutes a la sortie du four démoulez votre gateau et bonne dégustation

Astuce

servez avec un coulis de fraise

Les mots clés associés
8 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.