Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
recette

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
1 TABLETTE DE CHOCOLAT
100
g
100 GR DE BEURRE
70
g
70 GR FARINE
60
g
SUCRE
2
2 OEUFS

Étapes

1

1-préchauffez votre fourth6 180degré

2

2-dans un saladier; faites fondre 130 gr de chocolat et le beurre 2 minutes au four micro ondes a 500w.

3

3-ajoutez le sucre , les oeufs , la farine mélongez bien; ajoutez le reste de chocolat haché en grosses pépites.

4

4- beurrez et farinez votre moule et versez la pate a gateau.

5

5- faites cuire au four 15 minutes a la sortie du four démoulez votre gateau et bonne dégustation

Astuce

servez avec un coulis de fraise

Les mots clés associés