user default profile image
Inspirations Cuisine FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
recette

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
1 TABLETTE DE CHOCOLAT
100
g
100 GR DE BEURRE
70
g
70 GR FARINE
60
g
SUCRE
2
2 OEUFS

Étapes

1

1-préchauffez votre fourth6 180degré

2

2-dans un saladier; faites fondre 130 gr de chocolat et le beurre 2 minutes au four micro ondes a 500w.

3

3-ajoutez le sucre , les oeufs , la farine mélongez bien; ajoutez le reste de chocolat haché en grosses pépites.

4

4- beurrez et farinez votre moule et versez la pate a gateau.

5

5- faites cuire au four 15 minutes a la sortie du four démoulez votre gateau et bonne dégustation

Astuce

servez avec un coulis de fraise

Les mots clés associés