Aller au contenu principal
Mille-feuille Italien
recette

Mille-feuille Italien

2
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

1
tomate
1
mozzarella
1
rouleau de pâte feuilletée
1
c. à soupe
de
sauce pesto
1
c. à soupe
de
creme fraiche épaisse

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Préparer pendant ce temps des rondelles de tomate et de mozzarella.

Étape 3

Faire cuire sur une plaque des rectangles de pâte feuilletée au four environ 10 min à 180°C (3 rectangles pour une assiette).

Étape 4

Dresser le plat en superposant, un rectangle de pâte puis les rondelles de tomate puis un autre rectangle de pâte puis la mozzarella puis un dernier rectangle de pâte.

Étape 5

Napper ce dernier avec de la crème fraîche et faire des traits de sauce pesto dans le sens de la largeur. Puis faire des "dessins" à l'aide d'un couteau.

8 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.