Mille-feuille Italien
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer pendant ce temps des rondelles de tomate et de mozzarella.
Faire cuire sur une plaque des rectangles de pâte feuilletée au four environ 10 min à 180°C (3 rectangles pour une assiette).
Dresser le plat en superposant, un rectangle de pâte puis les rondelles de tomate puis un autre rectangle de pâte puis la mozzarella puis un dernier rectangle de pâte.
Napper ce dernier avec de la crème fraîche et faire des traits de sauce pesto dans le sens de la largeur. Puis faire des "dessins" à l'aide d'un couteau.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.