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Mille-feuille Italien
recette

Mille-feuille Italien

Personne(s)
2
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tomate
1
mozzarella
1
rouleau de pâte feuilletée
1
c. à soupe
de
sauce pesto
1
c. à soupe
de
creme fraiche épaisse

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Préparer pendant ce temps des rondelles de tomate et de mozzarella.

3

Faire cuire sur une plaque des rectangles de pâte feuilletée au four environ 10 min à 180°C (3 rectangles pour une assiette).

4

Dresser le plat en superposant, un rectangle de pâte puis les rondelles de tomate puis un autre rectangle de pâte puis la mozzarella puis un dernier rectangle de pâte.

5

Napper ce dernier avec de la crème fraîche et faire des traits de sauce pesto dans le sens de la largeur. Puis faire des "dessins" à l'aide d'un couteau.