Aller au contenu principal
Whoopie "Philadelphia® avec Milka®"
recette

Whoopie "Philadelphia ® avec Milka ®"

6
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

115
g
de
beurre
100
g
de
spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®
220
g
de
vergeoise claire
1
oeuf
260
g
de
farine T45
65
g
de
cacao en poudre
100
g
de
levure chimique
3
g
de
levure chimique
3
g
de
sel
g
de
lait ribbot
5
g
d'
extrait de vanille

Action !

Étape 1

Avec un batteur, mélanger le beurre et le sucre (vitesse maxi) et rajouter l'oeuf.

Étape 2

Mélanger la préparation dans un bol : la farine, la vergeoise, le cacao, la bicarbonate de soude et le sel.

Verser la préparation dans le mélange beurre/sucre.

Étape 3

Pocher à l'aide d'une poche à douille sur plaques et cuire à 170 C° pendant 10 min.

Étape 4

Sur l'un des biscuits ajouter la ganache de spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®" à l'aide d'une poche à douille. Puis disposer l'autre biscuit sur la ganache.

Étape 5

Décorer les whoopies avec des noisettes caramélisées, des copeaux de noix de coco frais, des framboises ou des brunoises de poire.

Étape 6

Recette écrite par Laura Petit (Scoop me a cookie)

21 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.