Whoopie "Philadelphia® avec Milka®"
recette

Whoopie "Philadelphia ® avec Milka ®"

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

115
g
de
beurre
100
g
de
spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®
220
g
de
vergeoise claire
1
oeuf
260
g
de
farine T45
65
g
de
cacao en poudre
100
g
de
levure chimique
3
g
de
levure chimique
3
g
de
sel
de
lait ribbot
5
g
d'
extrait de vanille

Étapes

1

Avec un batteur, mélanger le beurre et le sucre (vitesse maxi) et rajouter l'oeuf.

2

Mélanger la préparation dans un bol : la farine, la vergeoise, le cacao, la bicarbonate de soude et le sel.

Verser la préparation dans le mélange beurre/sucre.

3

Pocher à l'aide d'une poche à douille sur plaques et cuire à 170 C° pendant 10 min.

4

Sur l'un des biscuits ajouter la ganache de spécialité fromagère "Phildelphia® avec Milka®" à l'aide d'une poche à douille. Puis disposer l'autre biscuit sur la ganache.

5

Décorer les whoopies avec des noisettes caramélisées, des copeaux de noix de coco frais, des framboises ou des brunoises de poire.

6

Recette écrite par Laura Petit (Scoop me a cookie)