Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Verrine facon tarte au citron meringué
recette

Verrine facon tarte au citron meringué

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
citron
2
oeufs
150
g
sucre
1
c. à soupe
Maïzena®
20
g
beurre
4
biscuit type sablé
2
blanc d'oeuf
40
g
sucre glace

Action !

Étape 1

presser les citron.Dans un saladier, battez-les œufs entiers et le sucre.Ajoutez la maïzena ainsi que le jus de citron filtré dans une passoire.Mélanger le tout.

Étape 2

Versez cette préparation dans une casserole.Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Étape 3

Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse au fouet pendant environ 5 mins jusqu'à épaississement.Puis laissez refroidir.

Étape 4

Montez les blancs en neige avec un batteur.

Étape 5

Émiettez un biscuit par verrine,puis ajoutez la crème de citron.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.