

Verrine facon tarte au citron meringué
Étapes
presser les citron.Dans un saladier, battez-les œufs entiers et le sucre.Ajoutez la maïzena ainsi que le jus de citron filtré dans une passoire.Mélanger le tout.
Versez cette préparation dans une casserole.Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse au fouet pendant environ 5 mins jusqu'à épaississement.Puis laissez refroidir.
Montez les blancs en neige avec un batteur.
Émiettez un biscuit par verrine,puis ajoutez la crème de citron.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.