Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Verrine facon tarte au citron meringué
recette

Verrine facon tarte au citron meringué

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
citron
2
oeufs
150
g
sucre
1
c. à soupe
Maïzena®
20
g
beurre
4
biscuit type sablé
2
blanc d'oeuf
40
g
sucre glace

Action !

Étape 1

presser les citron.Dans un saladier, battez-les œufs entiers et le sucre.Ajoutez la maïzena ainsi que le jus de citron filtré dans une passoire.Mélanger le tout.

Étape 2

Versez cette préparation dans une casserole.Ajoutez le beurre coupé en morceaux.

Étape 3

Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse au fouet pendant environ 5 mins jusqu'à épaississement.Puis laissez refroidir.

Étape 4

Montez les blancs en neige avec un batteur.

Étape 5

Émiettez un biscuit par verrine,puis ajoutez la crème de citron.

7 J'aime
Commentaire